Молитвы после операции: самые сильные

Молит­ву о здо­ро­вье после опе­ра­ции мож­но про­чи­тать и вам, и малы­шу, и любо­му близ­ко­му чело­ве­ку. Помни­те, что для пол­но­го исце­ле­ния вы долж­ны теперь жить по-дру­го­му, соблю­дая запо­ве­ди Бога, пол­но­стью изме­нить свое миро­воз­зре­ние, устра­нив при­чи­ну болезни.

Что­бы быст­рее вос­ста­но­вить­ся после опе­ра­ции, луч­ше все­го про­чи­тать молит­ву само­сто­я­тель­но. Если нет воз­мож­но­сти пой­ти в храм, это мож­но сде­лать в боль­нич­ной пала­те. Глав­ное — ваша искрен­няя вера.

Молитва к Господу

Молитвы после операции: самые сильные

луч­ше все­го обра­щать­ся к Гос­по­ду с помо­щью кано­ни­че­ских молит­вен­ных тек­стов. Нако­нец, сфор­му­ли­руй­те прось­бу сво­и­ми сло­ва­ми. Если вы твер­до реши­ли, что теперь буде­те жить по-ново­му и стре­мить­ся уго­дить Богу сво­и­ми мыс­ля­ми и дей­стви­я­ми, то ваша прось­ба не оста­нет­ся без ответа.

Так­же эту молит­ву чита­ют для выздо­ров­ле­ния боль­ных раком, что­бы они быст­рее выздоравливали.

Влады́ко, Вседержи́телю, Святы́й Царю́, наказу́яй и не умерщвля́яй, утвержда́яй низпа́дающия и возводя́й низве́рженныя, теле́сныя челове́ков ско́рби исправля́яй, мо́лимся Тебе́, Бо́же наш, раба́ Тво­е­го́ (и́мя) немощству́юща посе­ти́ ми́лостию Твое́ю, про­сти́ ему́ вся́кое согреше́ние во́льное и нево́льное.

Ей, Го́споди, враче́бную Твою́ си́лу с Небе­се́ низ­посли́, прикосни́ся теле­си́, уга­си́ огне́вицу, укро­ти́ стра́сть и вся́кую не́мощь тая́щуюся, бу́ди врач раба́ Тво­е­го́ (и́мя), воздви́гни его́ от одра́ боле́зненнаго и от ло́жа озлобле́ния це́ла и всесоверше́нна, да́руй его́ Це́ркви Твое́й благоугожда́юща и творя́ща во́лю Твою́.

Твое́ бо есть, е́же ми́ловати и спаса́ти ны, Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в.

Аминь.

Молитва об исцелении больного

После опе­ра­ции сле­ду­ет регу­ляр­но молить­ся за выздо­ров­ле­ние себя или боль­но­го чело­ве­ка. Верь­те, что люби­мо­му чело­ве­ку ста­нет луч­ше, и так оно и будет! Глав­ное, делать это искренне, с верой и от все­го сердца.

О, Премилосе́рдый Бо́же, О́тче, Сы́не и Святы́й Ду́ше, в Неразде́льней Тро́ице покланя́емый и сла́вимый, при́зри благоутро́бно на раба́ Тво­е­го́ (и́мя), боле́знию одержи́маго; отпу­сти́ ему́ вся́ согреше́ния его́; пода́й ему́ исцеле́ние от боле́зни; воз­вра­ти́ ему́ здра́вие и си́лы теле́сные; пода́й ему́ долгоде́нственное и благоде́нственное житие́, ми́рныя Твои́ и преми́рныя бла́га, что́бы о́н вме́сте с на́ми приноси́л благода́рныя моль­бы́ Тебе́, Всеще́дрому Бо́гу и Созда́телю на́шему.

Пресвята́я Богоро́дица, всеси́льным заступле́нием Твои́м помо­ги́ мне умоли́ть Сы́на Тво­е­го́, Бо́га мое­го́, об исцеле́нии раба́ Бо́жия (и́мя).

Все святы́е и а́нгелы Госпо́дни, моли́те Бо́га о больно́м рабе́ Его́ (и́мя).
Ами́нь.

Молитва благодарственная Иоанна Кронштадтского

Молитвы после операции: самые сильные

Осо­бо сто­ит молит­вен­ное обра­ще­ние к Иоан­ну Крон­штадт­ско­му. Этот свя­той про­сла­вит­ся мно­ги­ми чуде­са­ми, в том чис­ле успеш­ны­ми молит­ва­ми об исце­ле­нии боль­ных. Она умо­ля­ла пар­ня 9 раз! И ребе­нок со вре­ме­нем выздо­ро­вел. Поэто­му после опе­ра­ции бла­го­дар­ствен­ные молит­вы это­го свя­то­го будут осо­бен­но сильными.

Сла́ва Тебе́, Го́споди Иису́се Хри­сте́, Сы́не единоро́дный безнача́льного Отца́, еди́не исцеля́яй вся́кий неду́г и вся́ку я́зю в лю́дех, я́ко поми́ловал мя еси́, гре́шного, и изба́вил еси́ мя от боле́зни моея́, не попусти́в ей разви́ться и умертви́ть меня́ по греха́м мои́м.

Да́руй мне отны́не, Влады́ко, си́лу тве́рдо твори́ть во́лю Твою́ во спасе́ние души́ мое́й окая́нной и во сла́ву Твою́ со безнача́льным Твои́м Отце́м и единосу́щным Твои́м Ду́хом, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Правила чтения

Спра­ши­вая о здо­ро­вье после опе­ра­ции, не забы­вай­те делать это искренне и уве­рен­но, что все будет хоро­шо. Луч­ше все­го читать молит­вы в хра­ме. Если вы дела­е­те это дома, попро­буй­те уйти на пенсию.

Как извест­но, молит­ва мате­ри име­ет осо­бую силу. Веру­ю­щая жен­щи­на может спро­сить о сво­ем ребен­ке сво­и­ми сло­ва­ми или сослать­ся на гото­вые тек­сты. Глав­ное, что он сей­час чув­ству­ет. Он дол­жен с абсо­лют­ной уве­рен­но­стью пере­дать сво­е­го сына Богу.

После опе­ра­ции по выздо­ров­ле­нию малы­ша сле­ду­ет как мож­но чаще читать молит­ву. Так про­сил Иоанн Крон­штадт­ский за тяже­ло­боль­ных детей.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.