Сильная молитва Николаю Чудотворцу от пьянства мужа

К свя­тым обра­ща­ют­ся с прось­ба­ми о богат­стве, люб­ви, душев­ном и физи­че­ском здо­ро­вье. И если ко мно­гим обра­ща­ют­ся с кон­крет­ной прось­бой, то у Нико­лая Чудо­твор­ца про­сят все. Так­же помо­га­ет при страш­ном неду­ге — пьянстве.

Алко­го­лизм счи­та­ет­ся серьез­ным забо­ле­ва­ни­ем, лечить кото­рое при отсут­ствии у паци­ен­та тако­го жела­ния крайне слож­но. Но близ­кие люди не остав­ля­ют сво­их близ­ких в беде, они чита­ют молит­ву от алко­го­лиз­ма Нико­лаю Чудотворцу.

При­выч­ка пить с дипло­мом губи­тель­но вли­я­ет на всю жизнь чело­ве­ка. Дру­зья часто отво­ра­чи­ва­ют­ся от тех, кто под­дал­ся пагуб­ным вли­я­ни­ям, эти люди теря­ют рабо­ту. Ино­гда уез­жа­ют даже самые близ­кие род­ствен­ни­ки, но кому-то везет, а кто-то еще бли­зок, помо­га­ет и спасает.

Алко­голь при­во­дит к серьез­ным забо­ле­ва­ни­ям, даже к раку, кото­рый может быть смер­тель­ным. Но самое страш­ное, что в состо­я­нии алко­голь­но­го опья­не­ния чело­век теря­ет себя, свою лич­ность, он сам оттал­ки­ва­ет от себя людей. В таком состо­я­нии чело­век может решить­ся на непро­сти­тель­ный посту­пок, грех.

В борь­бе с болез­нью и алко­го­лиз­мом есть два пути, выбор зави­сит от того, хочет ли чело­век бороть­ся с вред­ной стра­стью в оди­ноч­ку или не заме­ча­ет ее. О том, что моль­ба о пьян­стве мужа Нико­лаю Чудо­твор­цу силь­на, извест­но дав­но: свя­той спас­ла мно­гие семьи.

Но это сле­ду­ет читать толь­ко в край­нем слу­чае, когда раз­го­во­ры с чело­ве­ком не помо­га­ют убе­дить его в необ­хо­ди­мо­сти лече­ния, если он не пони­ма­ет сво­ей проблемы.

Как правильно читать молитву от алкоголизма?

Если муж­чи­на осо­зна­ет свою сла­бость и хочет от нее изба­вить­ся, то сна­ча­ла ему сле­ду­ет вме­сте с ним посе­тить храм, попро­сить бла­го­сло­ве­ния у свя­щен­ни­ка и про­чи­тать от пьян­ства молит­ву Нико­лаю Чудо­твор­цу. Обра­ще­ния к свя­то­му мало, нуж­но читать молит­ву каж­дый день, мож­но даже дома, перед ико­ной, а по вос­кре­се­ньям посе­щать богослужения.

В том слу­чае, если удаст­ся убе­дить чело­ве­ка в том, что нуж­но и воз­мож­но изба­вить­ся от зави­си­мо­сти, ему сле­ду­ет поститься.

Нелиш­ним будет доба­вить в чай ​​и дру­гие напит­ки немно­го свя­той воды. Важ­но пом­нить, что свя­тую воду нель­зя хра­нить в пла­сти­ко­вых емко­стях и емко­стях, для сохра­не­ния ее свойств исполь­зу­ют­ся стек­лян­ные банки.

Молит­ва — это не про­сто пра­виль­ные сло­ва, это при­зыв к свя­то­му, поэто­му нуж­но быть чест­ным с самим собой, вни­ма­тель­но читать молит­ву с доб­ры­ми наме­ре­ни­я­ми и чисты­ми мыслями.

К силь­ной молит­ве Нико­лаю от пьян­ства мужа реко­мен­ду­ет­ся обра­щать­ся толь­ко в край­них слу­ча­ях, когда дру­гие сред­ства не помо­га­ют и паци­ент отка­зы­ва­ет­ся при­знать свою про­бле­му. Но ино­гда это один из самых эффек­тив­ных способов.

Самое глав­ное при чте­нии молит­вы — это вера. Вы искренне вери­те не толь­ко в успех и исце­ле­ние, но и в Бога, в свя­тых, кото­рые бодр­ству­ют и защи­ща­ют. Обра­ще­ние к свя­то­му без веры, без искрен­но­сти будет им рас­це­не­но как оскорбление.

Труд­но вер­нуть на истин­ный путь чело­ве­ка, не осо­знав­ше­го, что он заблудился.

В этом слу­чае на помощь при­хо­дят род­ствен­ни­ки и близ­кие люди, забо­тят­ся о нем, винов­ные в его про­ступ­ках. Девоч­ки чита­ют пья­ную молит­ву за сво­е­го отца, чело­ве­ка, кото­рый дол­жен быть их опо­рой и опо­рой в этом мире. Жена спа­са­ет мужа, сво­е­го избран­ни­ка, кото­ро­му она при­сяг­ну­ла перед Богом молит­вой Нико­лаю Чудотворцу.

Мате­ри нелег­ко, боль­но осо­зна­вать, что их ребе­нок поте­рян, пото­му что каж­дая мама хочет для сво­их детей само­го луч­ше­го. Но и в этом слу­чае нель­зя отча­и­вать­ся, а толь­ко искренне читать молит­ву от пьян­ства сына Свя­ти­те­лю Нико­лаю Чудотворцу.

С алко­го­лиз­мом нуж­но бороть­ся, так как это не про­сту­да, с кото­рой орга­низм борет­ся само­сто­я­тель­но, здесь про­бле­ма преж­де все­го в голове.

Сильная молитва от пьянства мужа Николаю Чудотворцу

Молит­вы при­но­сят мир и уми­ро­тво­ре­ние, вера раз­ви­ва­ет в людях стрем­ле­ние к све­ту, дела­ет их луч­ше и чест­нее. Молит­ва от опья­не­ния помо­жет, если силь­на вера, не угас­нет любовь, и есть искрен­нее жела­ние помочь.

Чудо­тво­рец Нико­лай, с моль­бой обра­ща­юсь к тебе. Вели­ко­душ­но сми­луй­ся и избавь мужа (род­но­го мне чело­ве­ка) мое­го от бесов­ско­го пьянства.

Супро­тив его воле, нашли омер­зе­ние и опу­сто­ши его тягу к пья­но­му воз­ли­я­нию. Не при­гу­бит, не про­гло­тит и не нальет он питие вред­ное без содрогания.

А при­гу­бит и изо­льет во чре­во свя­той воды досто­я­ние. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва святому Николаю, чтобы сын бросил пить

Свя­той Чудо­тво­рец, Нико­лай Угод­ник! Обра­ща­юсь к тебе с мате­рин­ской просьбой.
Ты все­гда помо­га­ешь, тем, кто тебя про­сит о содей­ствии в делах жизненных.

Так услышь и мою просьбу.

Про­шу тебя сми­ло­вать­ся надо мной и послать избав­ле­ние мое­му сыну от пьян­ства горь­ко­го, губя­ще­го его душу и тело.

Про­шу тебя, Чудо­тво­рец Нико­лай, наслать на него омер­зе­ние в вод­ке и к любым дру­гим спирт­ным напиткам.

Избавь сына мое­го от внут­рен­ней тяги пагуб­ной и вре­дя­щей здо­ро­вью, пусть про­тив­ным и невкус­ным ста­нет для него все хмельное.

Сде­лай так, Свя­той Нико­лай, что­бы мой сын боль­ше нико­гда не смог при­гу­бить спирт­ное без чув­ства мер­зо­сти в душе и отвра­ще­ния сильного.

Сде­лай так, Угод­ни­че Божий, чуде­са­ми сво­и­ми про­сла­вив­ший­ся при жиз­ни, что­бы мой сын не смог спирт­ное пить ни днем, ни ночью, ни в гостях, ни дома, ни в буд­ний день, ни в праздник.

Пусть Твое сло­во силь­ное навсе­гда оста­но­вит сына мое­го от пагуб­ной хмель­ной страсти.

Как никто и нико­гда из Свя­тых вод­ку не пил, так пусть и сын мой, Раб Божий (имя сына) нико­гда ее пить не будет и навсе­гда о ней забудет.

Аминь.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.