Молитвы от неприятностей на работе: самые сильные

Наша жизнь насы­ще­на раз­ны­ми собы­ти­я­ми. Рабо­та часто явля­ет­ся источ­ни­ком про­блем. Что­бы понять, поче­му чело­ве­ка пре­сле­ду­ют про­бле­мы на рабо­те, сто­ит разо­брать­ся в себе, про­ана­ли­зи­ро­вать свои дей­ствия и мысли.

В то же вре­мя важ­но быть чест­ным с самим собой. А затем, пока­яв­шись в сво­их гре­хах, вы може­те обра­тить­ся к выс­шим силам и про­чи­тать молит­вы о про­бле­мах на рабо­те для защи­ты, помо­щи и поддержки.

В зави­си­мо­сти от слож­но­сти ситу­а­ции и при­чи­ны воз­ник­ших про­блем мож­но молить­ся раз­ным святым.

Молитва к Пресвятой Богородице

Бого­ма­терь издав­на счи­та­ет­ся защит­ни­цей и помощ­ни­цей в реше­нии мно­гих про­блем. Молит­ва о хло­по­тах и ​​про­бле­мах на рабо­те тоже не оста­нет­ся без вни­ма­ния. Вы може­те про­чи­тать это перед знач­ком «Семь выстре­лов» в тишине, но с пол­ной уве­рен­но­стью и непредвзятостью.

Молитвы о проблемах на работе - самые сильные

О, Многоско́рбная Ма́ти Бо́жия, превы́шшая всех дще́рей зем­ли́ по чисто­те́ Свое́й и по мно́жеству страда́ний, Тобо́ю на зем­ли́ пренесе́нных! При­и­ми́ многоболе́зненная воздыха́ния на́ша и сохра­ни́ нас под кро́вом Тво­ея́ ми́лости, ина́го бо прибе́жища и те́плаго предста́тельства, ра́зве Тебе́, не ве́мы, но, я́ко дерзнове́ние иму́щи к И́же от Тебе́ Рожде́нному, помо­зи́ и спа­си́ ны моли́твами Свои́ми, да непреткнове́нно дости́гнем Ца́рствия Небе́снаго, иде́же со все́ми святы́ми бу́дем воспева́ти хва­лу́ в Тро́ице Еди́ному Бо́гу, все­гда́, ны́не, и при́сно, и во ве́ки веко́в.

Аминь.

Молит­ва о неуда­чах в рабо­те будет услы­ша­на, а Бого­ро­ди­ца защи­тит от непри­яз­ни, раз­но­гла­сий и про­блем, столь неумест­ных в рабо­чее время.

Молитва святому Николаю Чудотворцу от неприятностей на работе

Имя Нико­лая Чудо­твор­ца широ­ко извест­но, а его боже­ствен­ные дела при­вле­ка­ют вни­ма­ние все боль­ше­го чис­ла веру­ю­щих, обра­ща­ю­щих­ся к нему за помощью.

Молитвы о проблемах на работе - самые сильные

Сло­ва, адре­со­ван­ные ему с свет­лым чув­ством, обя­за­тель­но будут услы­ша­ны. Свя­той может сотво­рить насто­я­щее чудо в тех слу­ча­ях, когда шан­сы изба­вить­ся от про­блем кажут­ся минимальными.

О, все­свя­тый Нико­лае, угод­ни­че пре­из­ряд­ный Гос­по­день, теп­лый наш заступ­ни­че, и вез­де в скор­бех ско­рый помощниче!

Помо­зи мне греш­но­му и уны­ло­му в насто­я­щем сем житии, умо­ли Гос­по­да Бога даро­ва­ти ми остав­ле­ние всех моих гре­хов, ели­ко согре­ших от юно­сти моея, во всем житии моем, делом, сло­вом, помыш­ле­ни­ем и все­ми мои­ми чув­ст­вы; и во исхо­де души моея помо­зи ми ока­ян­но­му, умо­ли Гос­по­да Бога, всея тва­ри Соде­те­ля, изба­ви­ти мя воз­душ­ных мытарств и веч­но­го муче­ния: да все­гда про­слав­ляю Отца и Сына и Свя­та­го Духа, и твое мило­стив­ное пред­ста­тель­ство, ныне и прис­но и во веки веков.

Аминь.

луч­ше все­го про­чи­тать его перед сном, а потом спо­кой­но лечь спать. Если бы сло­ва молит­вы были искрен­ни­ми, про­бле­мы на рабо­те быст­ро исчез­ли бы.

Молитва Борису и Глебу от неудач на работе

Свя­тые Борис и Глеб, рус­ские кня­зья, заму­чен­ные и про­слав­лен­ные Пра­во­слав­ной Цер­ко­вью, ока­жут дей­ствен­ную помощь в слож­ной и про­блем­ной рабо­чей ситуации.

Молитвы о проблемах на работе - самые сильные

О, дво­и­це свя­щен­ная, бра­тия пре­крас­ная, доб­лии стра­сто­терп­цы Бори­се и Гле­бе, от юно­сти Хри­сту верою, чисто­тою и любо­вию послу­жив­ший, и кро­вь­ми сво­и­ми, яко баг­ря­ни­цею, укра­сив­ши­и­ся, и ныне со Хри­стом царствующий!

Не забу­ди­те и нас, сущих на зем­ли, но яко теп­лии заступ­ни­цы, вашим силь­ным хода­тай­ством пред Хри­стом Богом сохра­ни­те юных во свя­тей вере и чисто­те невре­жден­ны­ми от вся­ка­го при­ло­га неве­рия и нечи­сто­ты, огра­ди­те всех нас от вся­кия скор­би, озлоб­ле­ний и напрас­ныя смер­ти, укро­ти­те вся­кую враж­ду и зло­бу, дей­ством диа­во­ла воздви­за­е­мую от ближ­них и чуждих.

Молим вас, хри­сто­лю­би­вии стра­сто­терп­цы, испро­си­те у Вели­ко­да­ро­ви­та­го Вла­ды­ки всем нам остав­ле­ние пре­гре­ше­ний наших, еди­но­мыс­лие и здра­вие, избав­ле­ние от наше­ствия ино­пле­мен­ных, меж­до­усоб­ныя бра­ни, язвы и гла­да. Снаб­де­вай­те сво­им заступ­ле­ни­ем (град сей и) всех, чту­щих свя­тую память вашу, во веки веков.

Аминь.

Вече­ром перед сном сле­ду­ет совер­шить молит­ву у ико­ны Бори­са и Глеба.

Молитва святому Трифону

Самая силь­ная молит­ва о про­бле­мах на рабо­те — это обра­ще­ние к свя­то­му Три­фо­ну. Моле­бен мож­но про­чи­тать в любое вре­мя, если само­сто­я­тель­но изба­вить­ся от про­блем не получается.

Молитвы о проблемах на работе - самые сильные

О, святы́й му́чениче Христо́в Три́фоне, ско́рый помо́щниче и всем к тебе́ прибега́ющим и моля́щимся пред святы́м твои́м о́бразом скоропослу́шный предста́телю! Услы́ши ны́не и на вся́кий час моле́ние нас, недосто́йных рабо́в твои́х, почита́ющих святу́ю па́мять твою́ во всечестне́м хра́ме сем, и предста́тельствуй о нас пред Го́сподем на вся́ком ме́сте.

Ты бо, уго́дниче Христо́в, в вели́ких чудесе́х возсия́вый, источа́яй цель­бы́ притека́ющим к тебе́ с ве́рою и су́щия в ско́рбех челове́ки заступа́яй, сам обеща́лся еси́ пре́жде исхо́да тво­е­го́ от жития́ сего́ тле́ннаго моли́тися за ны ко Го́споду и испроси́л еси́ у Него́ дар сей: а́ще кто в како́й‑ли́бо ну́жде, печа́ли и боле́зни душе́вней или́ теле́сней призыва́ти на́чнет свято́е и́мя твое́, той да изба́влен бу́дет от вся́каго прило́га зла́го.

И я́коже ты ино­гда́ дщерь царе́ву, в Ри́ме гра́де от диа́вола му́чиму, исцели́л еси́, си́це и нас от лю́тых его́ ко́зней сохра­ни́ во вся дни живо­та́ на́шего, наипа́че же в день после́дняго на́шего издыха́ния предста́тельствуй о нас. Бу́ди нам тогда помо́щник и ско́рый прогони́тель лука́вых духо́в, и к Ца́рствию Небе́сному предводи́тель.

И иде́же ты ны́не предстои́ши с ли́ки святы́х у Престо́ла Бо́жия, моли́ Го́спода, да сподо́бит и нас прича́стники бы́ти присносу́щнаго весе́лия и ра́дости, да с тобо́ю ку́пно прославля́ем Отца́ и Сы́на и Свята́го Уте́шителя Ду́ха во ве́ки.

Аминь.

Молитва Апостолу Петру

Что­бы избе­жать всех про­блем на рабо­те, вы може­те обра­тить­ся к апо­сто­лу Пет­ру. Он укре­пит дух и веру, изба­вит от иску­ше­ний, помо­жет в труд­ных ситу­а­ци­ях. Сло­ва молит­вы напол­не­ны пока­я­ни­ем и прось­ба­ми о защи­те и помощи.

Молитвы о проблемах на работе - самые сильные

О пре­слав­ный апо­стол Петр, душу за Хри­ста пре­дав­ший и кро­вию сво­ею пажить Его удоб­рив­ший! Услы­ши чад сво­их молит­вы и воз­ды­ха­ния, серд­цем сокру­шен­ным ныне приносимыя.

Поне­си немо­щи наши да не отлу­чай­ся духом от нас. О заступ­ни­че­стве про­сим за всех нас.

Молит­ва­ми сво­и­ми помо­ги, лик Хри­стов к нашим прось­бам обра­ти и да спо­до­бит со все­ми свя­ты­ми бла­жен­на­го Цар­ствия и Бра­ка Агн­ца Своего.

Аминь.

Правила чтения молитвы

Что­бы молит­ва была дей­ствен­ной и при­но­си­ла жела­е­мый резуль­тат, необ­хо­ди­мо при чте­нии соблю­дать опре­де­лен­ные правила.

Когда вы чита­е­те молит­ву, обра­щен­ную к свя­то­му, невоз­мож­но про­из­не­сти ее в фор­ме при­ка­за или настав­ле­ния: вы може­те толь­ко молить­ся о помо­щи. Вы долж­ны читать молит­ву о про­бле­мах на рабо­те уве­рен­ным, но спо­кой­ным голосом.

Необя­за­тель­но повто­рять кано­ни­че­ский текст обра­ще­ния в точ­но­сти. Вы може­те молить­ся сво­и­ми сло­ва­ми. Глав­ное усло­вие — искрен­ность про­из­не­се­ния слов молитвы.

Вы долж­ны верить в силу сво­их слов и помощь свя­тых. Если вера недо­ста­точ­но силь­на, на молит­вы вряд ли будет ответ.

Тре­бу­ет­ся посе­щать храм не реже одно­го раза в неде­лю, зажи­гать све­чи за здо­ро­вье живых и упо­ко­е­ние умер­ших, рас­ка­ять­ся в гре­хах и исповедоваться.

Перед чте­ни­ем тек­ста молит­вы, что­бы изба­вить­ся от непри­ят­но­стей на рабо­те, не сле­ду­ет ругать­ся и ругать­ся, что­бы не при­вле­кать злых духов.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.