Молитва от пьянства и алкогольной зависимости сына

Когда в семье живет пья­ни­ца, его жизнь пре­вра­ща­ет­ся в ад. Очень часто муж­чи­на, муж вста­ет на путь алко­го­лиз­ма. Но быва­ет, что над ребен­ком пре­об­ла­да­ет пагуб­ная болезнь. Для мате­ри это боль­шая боль, но нель­зя сда­вать­ся, нуж­но бороть­ся, даже воз­но­ся молит­вы, что­бы спа­сти сво­е­го ребен­ка от пьян­ства. Они помо­га­ют набрать­ся сил, пре­одо­леть отча­я­ние, не сдаваться.

В момен­ты вели­чай­ших душев­ных стра­да­ний молит­ва от опья­не­ния ребен­ка, обра­щен­ная к Гос­по­ду, ста­но­вит­ся силь­ной и действенной.

Молитвы Матроне Московской

Молитвы от опьянения ребенка - сильнейшие

Вы може­те обра­тить­ся за помо­щью и под­держ­кой к несколь­ким Свя­тым. Сре­ди них Мат­ро­на Мос­ков­ская, обра­ще­ние кото­рой неод­но­крат­но под­твер­жда­ло дей­ствен­ность ска­зан­ных слов. Молит­ву о том, что­бы ребе­нок бро­сил пить, луч­ше все­го запом­нить наизусть и про­чи­тать ее перед ико­ной Мат­ро­ны Мос­ков­ской в ​​церк­ви или дома.

Бла­жен­ная ста­ри­ца Мат­ро­на, заступ­ни­ца наша и про­си­тель­ни­ца перед Гос­по­дом! Смот­ришь ты сво­им взо­ром духов­ным и в про­шлое и в буду­щее, все откры­то тебе. Вра­зу­ми раба Божье­го (имя), дай совет, пока­жи путь к реше­нию про­бле­мы от пьян­ства. Бла­го­да­рю тебя за помощь твою свя­тую. Во имя Отца и Сына и Свя­то­го Духа. Аминь.

Молит­ва Мат­роне при­нес­ла мно­гим облег­че­ние от страш­ной болез­ни. Жела­ние помочь сво­е­му ребен­ку, изба­вить его от пагуб­ной при­выч­ки не оста­нет­ся неза­ме­чен­ным Свя­той Мат­ро­ной Мос­ков­ской. Молит­ва за пью­ще­го ребен­ка обя­за­тель­но будет услы­ша­на, и тот, кто молит­ся, полу­чит помощь и поддержку!

луч­ше все­го читать сло­ва молит­вы, что­бы никто не отвле­кал моля­щу­ю­ся маму. Но если это сде­лать невоз­мож­но, или пью­щий ребе­нок нахо­дит­ся в той же ком­на­те, где мама молит­ся о его выздо­ров­ле­нии и осво­бож­де­нии от пьян­ства и алко­го­лиз­ма, нуж­но читать это изда­ле­ка от него.

Молитва перед иконой «Неупиваемая чаша»

Молитвы от опьянения ребенка - сильнейшие

Что­бы ребе­нок не упо­треб­лял алко­голь, он дол­жен полу­чать поло­жи­тель­ный при­мер в семье и чув­ство­вать помощь и под­держ­ку сво­их близ­ких. Помощь мате­ри и отца осо­бен­но полез­на в этом слу­чае, если вы не пье­те и веде­те здо­ро­вый образ жизни.

хоро­шо, если в этот пери­од мож­но при­влечь ребен­ка к посе­ще­нию церк­ви, но даже если это­го не про­ис­хо­дит, молит­ва перед ико­ной Неупи­ва­е­мой Чаши помо­жет побо­роть болезнь, поми­мо дру­гих пред­при­ня­тых действий».

О, Пре­ми­ло­сти­вая Вла­ды­чи­це! К Тво­е­му заступ­ле­нию ныне при­бе­га­ем, моле­ний наших не пре­зри, но мило­стив­но услы­ши нас, жен, детей и мате­рей, и исце­ли тяж­ким неду­гом пиян­ства одер­жи­мых и того ради от мате­ри сво­ея, Церкве Хри­сто­вы, и спа­се­ния отпа­да­ю­щих бра­тий и сестер и срод­ник наших. О, Мило­сти­вая Мати Божия, кос­ни­ся сер­дец их и ско­ро воз­ста­ви от паде­ний гре­хов­ных, ко спа­си­тель­но­му воз­дер­жа­нию при­ве­ди их. Умо­ли Сына Сво­е­го, Хри­ста Бога наше­го, да про­стит нам согре­ше­ния наша и не отвра­тит мило­сти Сво­ея от людей Сво­их, но да укре­пит нас в трез­ве­нии и цело­муд­рии. При­и­ми, Пре­свя­тая Бого­ро­ди­це, молит­вы мате­рей, о чадех сво­их сле­зы про­ли­ва­ю­щих, жен, о мужех сво­их рыда­ю­щих, чад, сирых и убо­гих, заблуд­ши­ми остав­лен­ных, и всех нас, к иконе Тво­ей при­па­да­ю­щих. И да при­и­дет сей вопль наш, молит­ва­ми Тво­и­ми, ко Пре­сто­лу Все­выш­ня­го. Покрый и соблю­ди нас от лука­ва­го лов­ле­ния и всех коз­ней вра­жи­их, в страш­ный же час исхо­да наше­го помо­зи про­и­ти непре­ткно­вен­но воз­душ­ная мытар­ства молит­ва­ми Тво­и­ми, изба­ви нас веч­на­го осуж­де­ния, да покро­ет нас милость Божия в нескон­ча­е­мыя веки. Аминь.

Неис­ся­ка­е­мая чаша для молит­вы часто может быть един­ствен­ным спо­со­бом спа­сти ребен­ка от пьян­ства. Его эффек­тив­ность про­ве­ре­на вре­ме­нем и вер­ну­ла к нор­маль­ной жиз­ни не одно­го заблуд­ше­го человека.

Молитва Николаю Чудотворцу от пьянства сына

Молитвы от опьянения ребенка - сильнейшие

Молит­ва Нико­лаю Чудо­твор­цу помо­жет его сыну вырвать­ся из пьян­ства. Это при­мер само­го без­опас­но­го и удоб­но­го спо­со­ба вер­нуть люби­мо­го ребен­ка к нор­маль­ной жиз­ни. И хотя обра­ще­ние к Свя­то­му — не пана­цея, чте­ние молит­вы помо­га­ет не опус­кать руки, наби­ра­ясь сил под­дер­жать люби­мо­го ребен­ка и полу­чить помощь свыше.

Свя­той Чудо­тво­рец, Нико­лай Угодник!Обращаюсь к тебе с мате­рин­ской просьбой.

Ты все­гда помо­га­ешь, тем, кто тебя про­сит о содей­ствии в делах жизненных.

Так услышь и мою просьбу.

Про­шу тебя сми­ло­вать­ся надо мной и послать избав­ле­ние мое­му сыну от пьян­ства горь­ко­го, губя­ще­го его душу и тело.

Про­шу тебя, Чудо­тво­рец Нико­лай, наслать на него омер­зе­ние в вод­ке и

к любым дру­гим спирт­ным напиткам.

Избавь сына мое­го от внут­рен­ней тяги пагуб­ной и вре­дя­щей здо­ро­вью, пусть про­тив­ным и невкус­ным ста­нет для него все хмельное.

Сде­лай так, Свя­той Нико­лай, что­бы мой сын боль­ше нико­гда не смог при­гу­бить спирт­ное без чув­ства мер­зо­сти в душе и отвра­ще­ния сильного.

Сде­лай так, Угод­ни­че Божий, чуде­са­ми сво­и­ми про­сла­вив­ший­ся при жиз­ни, что­бы мой сын не смог спирт­ное пить ни днем, ни ночью, ни в гостях, ни дома, ни в буд­ний день, ни в праздник.

Пусть Твое сло­во силь­ное навсе­гда оста­но­вит сына мое­го от пагуб­ной хмель­ной страсти.

Как никто и нико­гда из Свя­тых вод­ку не пил, так пусть и сын мой, Раб Божий (имя сына) нико­гда ее пить не будет и навсе­гда о ней забудет.

Аминь.

Молитва святому Вонифатию

Молитвы от опьянения ребенка - сильнейшие

С про­ше­ни­я­ми о защи­те сво­е­го ребен­ка от пьян­ства вы може­те обра­тить­ся к дру­гим Свя­тым. Сре­ди них свя­той муче­ник Бони­фа­чо. Его жизнь — при­мер для тех, кто хочет изба­вить­ся от зави­си­мо­сти. Исто­рия гла­сит, что в мир­ской жиз­ни, будучи рабом бога­той рим­ской жен­щи­ны, он был одер­жим пьян­ством и блу­дом. Но одна­жды, став сви­де­те­лем каз­ни хри­сти­ан­ских муче­ни­ков, греш­ник ужас­нул­ся жесто­ко­сти пала­чей. Стра­да­ния пра­во­слав­ных муче­ни­ков настоль­ко затро­ну­ли Бони­фа­ция, что он отка­зал­ся от при­стра­стия к алко­го­лю и стал после­до­ва­те­лем Хри­ста, за что впо­след­ствии при­нял муче­ни­че­скую смерть.

О, свя­той стра­да­лец, муче­ник Вони­фа­тий про­сим тво­е­го заступ­ни­че­ства в скор­би, услышь нас мило­стью тво­ей и не отвергни.

Исце­ли мое­го сына  (имя), одер­жи­мо­го тяже­лым неду­гом пьян­ства ради молитв всей Церк­ви Христовой.

О, свя­той муче­ник Вони­фа­тий, кос­нись серд­ца (его) бла­го­да­тью Божьей и дове­ди от гре­ха к  воз­дер­жа­нию во спасение.

Да не отвер­нет­ся от нас Гос­подь Иисус Хри­стос, да сохра­нит нас всех в трез­во­сти и доб­ро­де­те­ли, да подаст руку свою леча­щим­ся от зависимости.

При­ми, о заступ­ник перед Богом, молит­ву мою (мате­рей, детей, супру­гов боля­щих алко­го­лиз­мом, нар­ко­ма­ни­ей, куре­ни­ем), спа­си от коз­ней бесов­ских и искушений.

Да дой­дет молит­ва наша по тво­ей помо­щи  к пре­сто­лу Все­дер­жи­те­ля и покро­ет нас милость Божья веч­но. Аминь.

Что­бы выве­сти ребен­ка из запоя, молит­вы нуж­но читать утром и вечером.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.