Молитвы от пьянства мужа: самые сильные

Боль­шая про­бле­ма в семье — это упо­треб­ле­ние алко­го­ля мужем. Что­бы спа­сти его от пьян­ства и убе­речь семью от раз­ло­же­ния, дур­но­го вли­я­ния пья­но­го чело­ве­ка на дру­гих чле­нов, жен­щи­на исполь­зу­ет любой метод, спо­соб­ный хоть в какой-то мере решить эту про­бле­му. В момен­ты вели­чай­ше­го отча­я­ния она обра­ща­ет­ся к выс­шим силам с молит­вой от пья­но­го мужа. Ищи­те защи­ты, под­держ­ки, надей­тесь на помощь.

В момен­ты силь­ней­ше­го эмо­ци­о­наль­но­го воз­буж­де­ния молит­ва о пьян­стве мужа силь­на и дей­ствен­на. В этом слу­чае мож­но обра­тить­ся к несколь­ким святым.

Молитвы Матроне Московской

Молитвы от опьянения мужа - сильнейшие

В слож­ных быто­вых ситу­а­ци­ях, кото­ры­ми явля­ет­ся пьян­ство мужа, мно­гие обра­ща­ют­ся с молит­вой к Мат­роне Мос­ков­ской. Молит­ва чита­ет­ся перед ико­ной Мат­ро­ны, при этом ее мож­но читать дома.

Бла­жен­ная ста­ри­ца Мат­ро­на, заступ­ни­ца наша и про­си­тель­ни­ца перед Гос­по­дом! Смот­ришь ты сво­им взо­ром духов­ным и в про­шлое и в буду­щее, все откры­то тебе. Вра­зу­ми раба Божье­го (имя), дай совет, пока­жи путь к реше­нию про­бле­мы от пьян­ства. Бла­го­да­рю тебя за помощь твою свя­тую. Во имя Отца и Сына и Свя­то­го Духа. Аминь.

Мат­ро­на мно­гим помог­ла, поэто­му молит­ва о том, что­бы муж не пил, будет услы­ша­на. Жела­ние помочь близ­ко­му чело­ве­ку, изба­вить его от пагуб­ной при­выч­ки не может оста­вить без вни­ма­ния свя­тая Мат­ро­нуш­ка. Исто­рия самой Мат­ро­ны — яркий при­мер сми­ре­ния, когда ее серд­це не оже­сто­чи­лось, а откры­то на доб­рые дела. Зна­ком­ство с ее жиз­нью под­дер­жит жен­щи­ну в ее борь­бе за избав­ле­ние мужа от алкоголизма.

Если молит­вы услы­ша­ны и муж встал на путь исце­ле­ния, то поми­мо лекарств и лечеб­ных про­це­дур еще одна молит­ва, адре­со­ван­ная Мат­роне Мос­ков­ской, ста­нет для жен­щи­ны надеж­ной опо­рой в борь­бе за сохра­не­ние семьи, жиз­ни и здо­ро­вья чле­ны семьи. Ее нуж­но читать до пол­но­го выздо­ров­ле­ния мужа.

Обра­ща­юсь к тебе, Мат­ро­на Мос­ков­ская, умо­ляю тебя, помо­ги. Уйми алко­го­лизм про­кля­тый и осво­бо­ди мое­го мужа от ядо­ви­то­го при­стра­стия. Коли Гос­подь попу­стил нака­за­ние, попро­си его о мило­сти. Про­сти мне все гре­хи соде­ян­ные и нис­по­шли с небес свет­лое избав­ле­ние. Как муж к алко­го­лю при­тро­нет­ся, пусть сра­зу про­зре­ние откро­ет­ся. Как толь­ко захо­чет испить, его ста­нет рво­та кри­вить. Да будет воля твоя. Аминь.

читать молит­ву от алко­го­лиз­ма мужа необ­хо­ди­мо, нахо­дясь от него на неко­то­ром рас­сто­я­нии или даже во вре­мя его отсутствия.

Молитва перед иконой «Неупиваемая чаша»

Молитвы от опьянения мужа - сильнейшие

Когда в семье есть алко­го­лик, и все пути его осво­бож­де­ния вро­де бы уже исчер­па­ны, но они не дают жела­е­мо­го резуль­та­та, помощь и под­держ­ку может ока­зать молит­ва, обра­щен­ная к Пре­свя­той Бого­ро­ди­це по адре­су: ико­на «Неупи­ва­е­мая чаша» о выздо­ров­ле­нии мужа от пьян­ства. Он обла­да­ет силь­ным дей­стви­ем и изле­чи­ва­ет мно­гие зави­си­мо­сти. Это важ­но при чте­нии молит­вы, что­бы не поте­рять надеж­ду, что боль­ной набе­рет­ся сил, что­бы осво­бо­дить­ся от алко­голь­ной зависимости.

О, Пре­ми­ло­сти­вая Вла­ды­чи­це! К Тво­е­му заступ­ле­нию ныне при­бе­га­ем, моле­ний наших не пре­зри, но мило­стив­но услы­ши нас, жен, детей и мате­рей, и исце­ли тяж­ким неду­гом пиян­ства одер­жи­мых и того ради от мате­ри сво­ея, Церкве Хри­сто­вы, и спа­се­ния отпа­да­ю­щих бра­тий и сестер и срод­ник наших. О, Мило­сти­вая Мати Божия, кос­ни­ся сер­дец их и ско­ро воз­ста­ви от паде­ний гре­хов­ных, ко спа­си­тель­но­му воз­дер­жа­нию при­ве­ди их. Умо­ли Сына Сво­е­го, Хри­ста Бога наше­го, да про­стит нам согре­ше­ния наша и не отвра­тит мило­сти Сво­ея от людей Сво­их, но да укре­пит нас в трез­ве­нии и цело­муд­рии. При­и­ми, Пре­свя­тая Бого­ро­ди­це, молит­вы мате­рей, о чадех сво­их сле­зы про­ли­ва­ю­щих, жен, о мужех сво­их рыда­ю­щих, чад, сирых и убо­гих, заблуд­ши­ми остав­лен­ных, и всех нас, к иконе Тво­ей при­па­да­ю­щих. И да при­и­дет сей вопль наш, молит­ва­ми Тво­и­ми, ко Пре­сто­лу Все­выш­ня­го. Покрый и соблю­ди нас от лука­ва­го лов­ле­ния и всех коз­ней вра­жи­их, в страш­ный же час исхо­да наше­го помо­зи про­и­ти непре­ткно­вен­но воз­душ­ная мытар­ства молит­ва­ми Тво­и­ми, изба­ви нас веч­на­го осуж­де­ния, да покро­ет нас милость Божия в нескон­ча­е­мыя веки. Аминь.

Молит­ва «Чаша неис­ся­ка­е­мая» от пьян­ства часто может быть един­ствен­ным спа­се­ни­ем. При этом она была про­ве­ре­на вре­ме­нем и вер­ну­ла к нор­маль­ной жиз­ни не одну потерянную.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу от пьянства мужа

Молитвы от опьянения мужа - сильнейшие

Дей­ствен­на молит­ва, адре­со­ван­ная Свя­ти­те­лю Нико­лаю Чудо­твор­цу. Помо­га­ет изба­вить­ся от пагуб­но­го неду­га, явля­ясь самым без­опас­ным и деше­вым спо­со­бом вер­нуть люби­мо­го чело­ве­ка к нор­маль­ной жиз­ни. Молит­ва — не пана­цея, но ее чте­ние помо­га­ет набрать­ся сил для борь­бы, обре­сти силу и под­держ­ку свы­ше, так необ­хо­ди­мую в это непро­стое время.

Чудо­тво­рец Нико­лай, с моль­бой обра­ща­юсь к тебе. Вели­ко­душ­но сми­луй­ся и избавь мужа (род­но­го мне чело­ве­ка) мое­го от бесов­ско­го пьян­ства. Супро­тив его воле, нашли омер­зе­ние и опу­сто­ши его тягу к пья­но­му воз­ли­я­нию. Не при­гу­бит, не про­гло­тит и не нальет он питие вред­ное без содро­га­ния. А при­гу­бит и изо­льет во чре­во свя­той воды досто­я­ние. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитвы святому Иоанну Кронштадскому

Гос­по­ди, при­з­ри мило­сти­во на раба Тво­е­го (имя), пре­льщен­но­го лестью чре­ва и плот­ско­го весе­лья. Даруй ему познать сла­дость воз­дер­жа­ния в посте и про­ис­те­ка­ю­щих от него пло­дов Духа. Аминь.

Как правильно молиться?

Недо­ста­точ­но про­чи­тать молит­ву, что­бы вер­нуть мужа от алко­го­лиз­ма к нор­маль­ной жиз­ни. Так­же необ­хо­ди­мо, что­бы жен­щи­на, кото­рая ходит с молит­вой к Выс­шим Силам, рабо­та­ла над собой, регу­ляр­но испо­ве­до­ва­лась и при­ча­ща­лась. Это помо­жет жене обре­сти силу и про­ти­во­сто­ять демо­ни­че­ско­му вли­я­нию, кото­ро­му под­вер­га­ет­ся ее муж.

Что­бы выве­сти мужа из запоя, молит­вы нуж­но читать утром и вечером.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.