Сильные Молитвы Матроне Московской о здоровье дочери

Когда зву­чит фра­за от мате­ри: моя кровь, это обыч­но отно­сит­ся к ее люби­мой доче­ри. Его жизнь — это посто­ян­ные забо­ты и тре­во­ги. Мать забо­тит­ся не толь­ко о сча­стье доче­ри, но и о здо­ро­вье, неза­ви­си­мо от ее воз­рас­та. А если воз­ник­нут про­бле­мы, помо­гут не толь­ко вра­чи, но и молит­вы Мат­роне Мос­ков­ской за здо­ро­вье доче­ри. Этот свя­той хоро­шо изве­стен жен­щи­нам, кото­рые молят­ся за сво­их детей. Она все­гда помо­га­ет и под­дер­жи­ва­ет мать в ее забо­те о здо­ро­вье дочерей.

Молитвы Матроне Московской о здоровье дочери

Если состо­я­ние здо­ро­вья доче­ри вызы­ва­ет бес­по­кой­ство, она боль­на, помо­гут не толь­ко вра­чи, но и сло­ва искрен­ней молит­вы Мат­роне за здо­ро­вье доче­ри, иду­щие пря­мо от серд­ца, что­бы боль­но­му ребен­ку ста­ло лучше.

О бла­жен­ная, мати Мат­ро­но, услы­ши и при­и­ми ныне нас, греш­ных, моля­щих­ся тебе, навык­шая во всем житии тво­ем прии­ма­ти и выслу­ши­ва­ти всех страж­ду­щих и скор­бя­щих, с верою и надеж­дою к тво­е­му заступ­ле­нию и помо­щи при­бе­га­ю­щих, ско­рое помо­же­ние и чудес­ное исце­ле­ние всем пода­ва­ю­щи; да не оску­де­ет и ныне мило­сер­дие твое к нам, недо­стой­ным, мяту­щим­ся в мно­го­су­ет­нем мире сем и нигде­же обре­та­ю­щим уте­ше­ния и состра­да­ния в скор­бех душев­ных и помо­щи в болез­нех телес­ных: исце­ли болез­ни наша, изба­ви от иску­ше­ний и мучи­тель­ства диа­во­ла, страст­но вою­ю­ща­го, помо­зи доне­сти житей­ский свой Крест, сне­сти вся тяго­ты жития и не поте­ря­ти в нем образ Божий, веру пра­во­слав­ную до кон­ца дней наших сохра­ни­ти, упо­ва­ние и надеж­ду на Бога креп­кую име­ти и нели­це­мер­ную любовь к ближ­ним; помо­зи нам по отше­ствии из жития сего достиг­ну­ти Цар­ствия Небес­на­го со все­ми уго­див­ши­ми Богу, про­слав­ля­ю­ще мило­сер­дие и бла­гость Отца Небес­на­го, в Тро­и­це сла­ви­ма­го, Отца и Сына и Свя­та­го Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва святой Матроне при сложной беременности дочери

Хотя сама Мат­ро­на не была заму­жем, она все­гда помо­га­ла мате­рям и их детям в зем­ной жиз­ни сове­том и делом. Осо­бую забо­ту мате­ри вызы­ва­ет здо­ро­вье бере­мен­ной доче­ри, ведь речь идет не толь­ко о ней, но и о ребен­ке, кото­ро­го она носит под сердцем.

Если доч­ка тяже­ло пере­жи­ва­ет бере­мен­ность, про­те­ка­ет с ослож­не­ни­я­ми и угро­зой выки­ды­ша, то помо­лить­ся Мат­ро­нуш­ке о здо­ро­вье доче­ри будет очень кста­ти. Помо­жет вытер­петь и родить здо­ро­во­го малы­ша и самой быть здоровой.

О бла­жен­ная мати Мат­ро­но, душею на небе­си пред Пре­сто­лом Божи­им пред­сто­я­щи, телом же на зем­ли почи­ва­ю­щи, и дан­ною ти свы­ше бла­го­да­тию раз­лич­ныя чуде­са исто­ча­ю­щи. При­з­ри ныне мило­стив­ным тво­им оком на ны, греш­ныя, в скор­бех, болез­нех и гре­хов­ных иску­ше­ни­их дни своя ижди­ва­ю­щия, уте­ши ны, отча­ян­ныя, исце­ли неду­ги наши лютыя, от Бога нам по гре­хом нашим попу­ща­е­мыя, изба­ви нас от мно­гих бед и обсто­я­ний, умо­ли Гос­по­да наше­го Иису­са Хри­ста про­сти­ти нам вся наша согре­ше­ния, без­за­ко­ния и гре­хо­па­де­ния, ими­же мы от юно­сти нашея даже до насто­я­ща­го дне и часа согре­ши­хом, да тво­и­ми молит­ва­ми полу­чив­ше бла­го­дать и велию милость, про­сла­вим в Тро­и­це Еди­на­го Бога, Отца, и Сына, и Свя­та­го Духа, ныне и прис­но и во веки веков. Аминь.

Если дочь какое-то вре­мя серьез­но забо­ле­ла или ее болезнь неиз­ле­чи­ма, она может под­дер­жать ее молит­вой, кото­рую нуж­но про­из­не­сти не толь­ко мате­ри, но и отцу, кото­рый укре­пит ее сло­ва, и Свя­тая Мат­ро­на сде­ла­ет это сна­ча­ла выслу­шай­те прось­бы тех, кто молит­ся. Если есть воз­мож­ность, луч­ше молить­ся в церк­ви: там сло­ва, обра­щен­ные к свя­тым, будут услы­ша­ны пер­вы­ми. Одна­ко не запре­ще­но про­из­но­сить сло­ва молит­вы дома у ико­ны Мат­ро­ны Мос­ков­ской. Самый про­стой вари­ант — про­чи­тать корот­кую молит­ву о здо­ро­вье доче­ри Матронушки.

О бла­жен­ная ста­ри­ца Мат­ро­на Мос­ков­ская, исце­ли от болез­ней и хво­рей мое дитя, да не нака­зы­ва­ет его Гос­подь Бог за гре­хи наши и  наших пред­ков, да изба­вит его от воз­дей­ствия вся­ких злых чар. Аминь.

В то же вре­мя важ­но пони­мать, что нель­зя отка­зы­вать­ся от лече­ния и посе­ще­ния: духов­ное и физи­че­ское исце­ле­ние сле­ду­ет рас­смат­ри­вать как неотъ­ем­ле­мые части еди­но­го процесса.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.