Молитвы, чтобы сын нашел хорошую работу

Бла­го­по­лу­чие, спо­кой­ствие и мир в семье часто зави­сят от нали­чия рабо­ты роди­те­лей и взрос­лых детей. Полу­чить хоро­шую рабо­ту непро­сто. Осо­бые опа­се­ния вызы­ва­ет у роди­те­лей то, что дети нахо­дят это и живут в мире и довольстве.

Молит­ва мате­ри о тру­де для сво­е­го ребен­ка, обра­щен­ная к Выс­шим Силам, — одна из самых силь­ных и дей­ствен­ных. Его мож­но адре­со­вать Гос­по­ду и Святым.

Молитва Господу

Молит­ва о том, что­бы ваш ребе­нок полу­чил хоро­шую рабо­ту, будет еще эффек­тив­нее, если вы нач­не­те обра­щать­ся к Богу с чте­ния молит­вы «Отче наш». Про­из­но­сить его нуж­но три­жды, при этом необ­хо­ди­мо нало­жить крест­ное знамение.

Молитвы о том, чтобы ребенок нашел хорошую работу

Отче наш, сущий на небесах!

Да свя­тит­ся имя Твое;

Да при­и­дет Цар­ствие Твое;

да будет воля Твоя и на зем­ле, как на небе;

Хлеб наш насущ­ный дай нам на сей день;

И про­сти нам дол­ги наши, как и мы про­ща­ем долж­ни­кам нашим;

И не вве­ди нас в иску­ше­ние, но избавь нас от лукавого.

Ибо Твое есть Цар­ство и сила и сла­ва вове­ки. Аминь.

После это­го вы може­те напря­мую помо­лить­ся, что­бы ваше­го ребен­ка взя­ли на работу.

Гос­подь Отец Небес­ный! Во имя Иису­са Хри­ста даруй сыну мое­му люби­мую работу,

на кото­рой он бы реа­ли­зо­вал все талан­ты и спо­соб­но­сти, кото­рые Ты дал ему,

кото­рая будет достав­лять ему радость и утешение,

на кото­рой он  мог бы при­не­сти мно­го поль­зы ближним,

и где бы он полу­чал достой­ную пла­ту за тру­ды своя. Аминь.

Молитва Матроне Московской

Часто они обра­ща­ют­ся к Свя­той Мат­роне Мос­ков­ской с молит­вой о поис­ке рабо­ты для сына. Обра­ще­ние к ней дает помощь и под­держ­ку в раз­лич­ных жиз­нен­ных ситу­а­ци­ях, в том чис­ле в поис­ках успеш­ной рабо­ты. При этом он обра­ща­ет вни­ма­ние на то, что поис­ки долж­ны идти, не при­бе­гая к обма­ну, на кото­рый натал­ки­ва­ют силы дья­во­ла. В их вопро­ша­ни­ях к Мат­роне зву­чат сло­ва укреп­ле­ния духа, под­твер­жден­ные верой.

Молитвы о том, чтобы ребенок нашел хорошую работу

О бла­жен­ная мати Матроно,услыши и при­и­ми ныне нас, греш­ных, моля­щих­ся тебе, навык­шая во всем житии тво­ем прии­ма­ти и выслу­ши­ва­ти всех страж­ду­щих и скор­бя­щих, с верою и надеж­дою к тво­е­му заступ­ле­нию и помо­щи при­бе­га­ю­щих, ско­рое помо­же­ние и чудес­ное исце­ле­ние всем пода­ва­ю­щи; да не оску­де­ет и ныне мило­сер­дие твое к нам, недо­стой­ным, мяту­щим­ся в мно­го­су­ет­нем мире сем и нигде­же обре­та­ю­щим уте­ше­ния и состра­да­ния в скор­бех душев­ных и помо­щи в болез­нех телес­ных: исце­ли болез­ни наша, изба­ви от иску­ше­ний и мучи­тель­ства диа­во­ла, страст­но вою­ю­ща­го, помо­ги доне­сти житей­ский свой Крест, сне­сти вся тяго­ты жития и не поте­ря­ти в нем образ Божий, веру пра­во­слав­ную до кон­ца дней наших сохра­ни­ти, упо­ва­ние и надеж­ду на Бога креп­кую име­ти и нели­це­мер­ную любовь к ближ­ним; помо­ги нам по отше­ствии из жития сего достиг­ну­ти Цар­ствия Небес­на­го со все­ми уго­див­ши­ми Богу, про­слав­ля­ю­ще мило­сер­дие и бла­гость Отца Небеснаго,в Тро­и­це сла­ви­ма­го, Отца и Сына и Свя­та­го Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу о работе для сына

Сре­ди свя­тых, к кото­рым обра­ща­ют­ся за помо­щью в тру­до­устрой­стве, важ­ное место зани­ма­ет свя­ти­тель Нико­лай Чудо­тво­рец. Обра­ще­ние к нему с молит­вой за сына, кото­ро­му важ­но най­ти рабо­ту, обыч­но слыш­но, если сло­ва ска­за­ны от чисто­го сердца.

Молитвы о том, чтобы ребенок нашел хорошую работу

Обра­ща­юсь к тебе, Свя­той Угод­ник Нико­лай, и про­шу тебя о чудо­дей­ствен­ной помощи.

Очи­сти душу сына мое­го от зло­бы и зави­сти и помо­ги най­ти ему такую рабо­ту, что­бы она при­но­си­ла ему удовольствия.

Что­бы в любом нача­том деле ему сопут­ство­ва­ла уда­ча и успех.

Пусть все труд­но­сти и пре­гра­ды вне­зап­но рас­тво­рят­ся и исчез­нут с его пути.

Напол­ни его душу верой, силой и тер­пе­ни­ем, что ста­нет ему под­спо­рьем при выпол­не­нии самых труд­ных задач.

Сде­лай так, что­бы его рабо­та была ему по душе и при­но­си­ла нема­лый доход.

Осве­ти ум мое­го сына боже­ствен­ной энер­ги­ей, пода­ри ему рас­су­ди­тель­ность и прозорливость.

Пусть его труд при­но­сит бла­го его семье и помо­жет создать гар­мо­нич­ную атмо­сфе­ру вокруг себя.

Упо­ваю на могу­ще­ство и силу твою.

Вымо­ли про­ще­ние пре­гре­ше­ний мое­го сына у Гос­по­да, дабы не поме­ша­ли они ему в рабо­те и продвижении.

Будь рядом с моим сыном и не поки­дай его, пом­ня о мате­рин­ской просьбе.

Аминь.

Молитва Святому Трифону, чтобы сына взяли на работу

Сего­дня имя свя­то­го Три­фо­на не часто встре­ча­ет­ся в молит­вах, и еще 100 лет назад муче­ник Три­фон был хоро­шо изве­стен и почи­та­ем в Рус­ской Пра­во­слав­ной Церк­ви. Мно­гие маль­чи­ки были назва­ны в его честь и моли­лись о раз­лич­ных повсе­днев­ных проблемах.

Молитвы о том, чтобы ребенок нашел хорошую работу

Если ваше­му ребен­ку нуж­но най­ти хоро­шую рабо­ту, вы може­те обра­тить­ся к свя­то­му Три­фо­ну со сло­ва­ми молит­вы. Он помо­га­ет и под­дер­жи­ва­ет тех, кто попал в труд­ную жиз­нен­ную ситу­а­цию, а дол­гие и бес­плод­ные поис­ки рабо­ты могут ока­зать­ся имен­но такими.

О, святы́й му́чениче Христо́в Три́фоне, ско́рый помо́щниче и всем к тебе́ прибега́ющим и моля́щимся пред святы́м твои́м о́бразом скоропослу́шный предста́телю! Услы́ши ны́не и на вся́кий час моле́ние нас, недосто́йных рабо́в твои́х, почита́ющих святу́ю па́мять твою́ во всечестне́м хра́ме сем, и предста́тельствуй о нас пред Го́сподем на вся́ком ме́сте. Ты бо, уго́дниче Христо́в, в вели́ких чудесе́х возсия́вый, источа́яй цель­бы́ притека́ющим к тебе́ с ве́рою и су́щия в ско́рбех челове́ки заступа́яй, сам обеща́лся еси́ пре́жде исхо́да тво­е­го́ от жития́ сего́ тле́ннаго моли́тися за ны ко Го́споду и испроси́л еси́ у Него́ дар сей: а́ще кто в како́й‑ли́бо ну́жде, печа́ли и боле́зни душе́вней или́ теле́сней призыва́ти на́чнет свято́е и́мя твое́, той да изба́влен бу́дет от вся́каго прило́га зла́го. И я́коже ты ино­гда́ дщерь царе́ву, в Ри́ме гра́де от диа́вола му́чиму, исцели́л еси́, си́це и нас от лю́тых его́ ко́зней сохра­ни́ во вся дни живо­та́ на́шего, наипа́че же в день после́дняго на́шего издыха́ния предста́тельствуй о нас. Бу́ди нам тогда помо́щник и ско́рый прогони́тель лука́вых духо́в, и к Ца́рствию Небе́сному предводи́тель. И иде́же ты ны́не предстои́ши с ли́ки святы́х у Престо́ла Бо́жия, моли́ Го́спода, да сподо́бит и нас прича́стники бы́ти присносу́щнаго весе́лия и ра́дости, да с тобо́ю ку́пно прославля́ем Отца́ и Сы́на и Свята́го Уте́шителя Ду́ха во ве́ки. Ами́нь.

Сре­ди свя­тых, кото­рые могут помочь най­ти рабо­ту сво­е­му сыну, — Сера­фим Саров­ский, Спи­ри­дон Тримифунтский.

Молитва Пресвятой Богородице

Молит­ва Ксе­нии Петер­бург­ской, Мат­роне Мос­ков­ской, а так­же Пре­свя­той Бого­ро­ди­це дей­ствен­на и дает поло­жи­тель­ный резуль­тат. Молит­вы Бого­ро­ди­це необ­хо­ди­мо про­из­но­сить на ико­ну «Слу­ша­тель».

Молитвы о том, чтобы ребенок нашел хорошую работу

О, Пресвята́я Де́во, Ма́ти Го́спода Вы́шняго, Скоропослу́шная Засту́пнице всех, к Тебе́ с ве́рою прибега́ющих! При́зри с высо­ты́ небе́снаго вели́чия Сво­е­го́ на мене́ непотре́бнаго, припа́дающаго к ико́не Твое́й, услы́ши ско́ро смире́нную моли́тву мене́ гре́шнаго и при­не­си́ ю́ к Сы́ну Сво­е­му́: умо­ли́ Его́, да озари́т мра́чную ду́шу мою́ све́том Боже́ственныя благода́ти Сво­ея́ и очи́стит ум мой от по́мыслов су́етных, да успоко́ит стра́ждущее мое́ се́рдце и исцели́т ра́ны его́, да вразуми́т мя на до́брая дела́ и укрепи́т рабо́тати Ему́ со стра́хом, да прости́т вся соде́янная мно́ю зла́я, да изба́вит ве́чныя му́ки и не лиши́т Небе́снаго Сво­е­го́ Ца́рствия. О Преблагослове́нная Богоро́дице: Ты благоизво́лила еси́ нарещи́ся во о́бразе Свое́м Скоропослу́шница, повелева́ющи всем притека́ти к Тебе́ с ве́рою: не пре́зри у́бо мене́ ско́рбнаго и не попу­сти́ поги́бнути мне в бе́здне грехо́в мои́х. На Тя по Бо́зе все мое́ упова́ние и наде́жда спасе́ния, и Тво­е­му́ покро́ву и предста́тельству поруча́ю себе́ во ве́ки. Ами́нь.

Обя­за­тель­ное тре­бо­ва­ние после про­чте­ния молит­вы, если поис­ки рабо­ты увен­ча­лись успе­хом, — побла­го­да­рить Выс­шие Силы. Отме­ча­ет­ся, что небе­са в корот­кие сро­ки помо­га­ют достой­ным людям.

Кро­ме того, сто­ит пом­нить, что молит­ву нуж­но читать уве­рен­но, а не вслух — молит­ва, про­чи­тан­ная шепо­том, тоже будет услышана.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.