Молитвы Матроне Московской на удачу

В погоне за сча­стьем люди часто забы­ва­ют, что дело не в день­гах. Но когда дела идут в бой, а кар­ман не пуст, на душе ста­но­вит­ся теп­лее и спо­кой­нее. Те, кому это толь­ко снит­ся, чита­ют молит­ву Мат­роне Мос­ков­ской на удачу.

История жизни святой Матроны Московской

Дни памя­ти:

  • 2 мая
  • 2 сен­тяб­ря (по оче­ре­ди) — Собор Свя­тых Москвы
  • 5 октяб­ря — Туль­ский собор святых
  • 8 мар­та (пооче­ред­но) — Поиск релик­вий — 8 мар­та (23 фев­ра­ля) в обыч­ный год / 7 мар­та (23 фев­ра­ля) в висо­кос­ный год

Мат­ре­на Нико­но­ва роди­лась в кон­це 19 века в бед­ной семье. Свя­тая была сле­пой от рож­де­ния, но это не меша­ло ей жить достой­но и помо­гать мно­гим людям. Уже в дет­стве девоч­ка откры­ла для себя дар тво­рить чуде­са: она пред­ска­зы­ва­ла гря­ду­щие собы­тия и мог­ла исце­лять даже тяжелобольных.

Вско­ре о чудес­ных дея­ни­ях Мат­ре­ны узна­ли все, к ней при­хо­ди­ли из даль­них угол­ков с самы­ми раз­ны­ми прось­ба­ми. Бла­жен­ная Мат­ро­на всем помо­га­ла, моли­лась Гос­по­ду за всех про­сив­ших. К ней при­хо­ди­ли про­сить боль­ных, детей, помо­гать по семей­ным делам и по работе.

Теперь молят­ся Мат­роне о бла­го­по­лу­чии. Жад­ность и жад­ность губят душу чело­ве­ка, а не день­ги. Сред­ства к суще­ство­ва­нию необ­хо­ди­мы, пото­му что люди нуж­да­ют­ся в кро­ве, еде и одежде.

В чем помогает молитва на удачу Матронушке?

Эту молит­ву часто чита­ют при поис­ке рабо­ты или жела­нии про­дви­нуть­ся по карьер­ной лест­ни­це. Молит­ва Мат­роне на уда­чу, поми­мо про­че­го, при­не­сет уве­рен­ность и уми­ро­тво­ре­ние, что помо­жет решить даже слож­ные проблемы.

Любое обра­ще­ние к свя­тым укреп­ля­ет веру чело­ве­ка, при­да­ет духов­ные силы и очи­ща­ет разум. Мат­ро­на Мос­ков­ская была неве­ро­ят­но муд­рой и доб­рой жен­щи­ной, сме­ло и муже­ствен­но выдер­жав­шей мно­гие невзгоды.

Чте­ние молит­вы Свя­той Мат­роне на уда­чу перед ответ­ствен­ным делом помо­жет выдер­жать любое испы­та­ние с муже­ством и достоинством.

Тексты молитв Матроне Московской на удачу

Сильная молитва на удачу

О бла­жен­ная, Мати Мат­ро­но, услы­ши и при­и­ми ныне нас, греш­ных, моля­щих­ся тебе, навык­шая во всем житии тво­ем прии­ма­ти и выслу­ши­ва­ти всех страж­ду­щих и скор­бя­щих, с верою и надеж­дой к тво­е­му заступ­ле­нию и помо­щи при­бе­га­ю­щих ско­рое помо­же­ние и чудес­ное исце­ле­ние всем подавающи;

да не оску­де­ет и ныне мило­сер­дие твое к нам, недо­стой­ным, мяту­щим­ся в мно­го­су­ет­ном мире сем и нигде­же обре­та­ю­щим уте­ше­ния и состра­да­ния в скор­бех душев­ных и помо­щи в болез­нех телесных;

исце­ли болез­ни наши. Изба­ви от иску­ше­ний и мучи­тель­ства диа­во­ла, страст­но вою­ю­ще­го, помо­зи доне­сти житей­ский свой Крест, сне­сти все тяго­ты жития и не поте­ря­ти в нем образ Божий, веру пра­во­слав­ную до кон­ца дней наших сохра­ни­ти, упо­ва­ние и надеж­ду на Бога креп­кую име­ти и нели­це­мер­ную любовь к ближним;

помо­зи нам по отше­ствии из жития сего достиг­ну­ти Цар­ствия Небес­но­го со все­ми уго­див­ши­ми Богу, про­слав­ля­ю­щее мило­сер­дие и бла­гость Отца Небес­но­го, в Тро­и­це сла­ви­мо­го, Отца и Сына и Свя­то­го Духа, во веки веков.

Аминь.

Молитва на удачу в деньгах

Упо­ваю на тебя, о Мат­ро­на Мос­ков­ская, и молю о помо­щи в труд­ные дни. Ты засту­па­ешь­ся за пра­вед­ных и нака­зы­ва­ешь грешных.

Нис­по­шли мне достат­ка денеж­но­го и очи­сти мою душу от зло­сти и алч­но­сти. Пусть при­бу­дут день­ги на еду и покры­тие рас­хо­дов необ­хо­ди­мой важности.

Попро­си у Гос­по­да Бога мило­сер­дия и не про­гне­вай­ся на меня за скуд­ность души.

Да будет так. Аминь

Молитва на удачу в работе

Свя­тая бла­жен­ная наша Мати Мат­ро­на, помо­зи свя­ты­ми тво­и­ми молит­ва­ми рабу Божи­е­му (имя рек) обре­сти рабо­ту удоб­ную ко спа­се­нию и воз­рас­та­нию духов­но­му, дабы бога­теть ему в Бога и не рас­то­чать души сво­ей на мир­ское – сует­ное и греховное.

Помо­зи ему най­ти мило­сти­во­го рабо­то­да­те­ля, не попи­ра­ю­ще­го запо­ве­ди и не при­нуж­да­ю­ще­го труж­да­ю­щих­ся под нача­лом его к рабо­там во дни вос­крес­ные и свя­тых праздников.

Да, огра­дит Гос­подь Бог раба Божье­го (имя рек) на месте тру­дов его от вся­ко­го зла и иску­ше­ния, да будет труд сей ему во спа­се­ние, Церк­ви и Оте­че­ству на поль­зу, роди­те­лям на радость.

Аминь.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.